Reblochon Laitier AOP

Reblochon Laitier AOP

Prix de vente : 6.90 ¤ l'unité 

 appellation d'origine protégée

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Reblochon laitier, c’est-à-dire fabriqué en laiterie ou en fruitière avec le lait de plusieurs exploitations. Après 15 jours en cave, le Reblochon est emballé et poursuit son affinage jusqu’à dégustation grâce à une fine rondelle d’épicéa sur laquelle il est posé.

Côté gastronomie, si le Reblochon reste le fromage de l’incontournable tartiflette, il sera tout aussi facile grâce à sa texture onctueuse et à son léger goût de noisette doux et parfumé à associer en entrée ou en plat léger avec des fruits, légumes et épices d’été. Le Reblochon est un fromage au lait cru et entier et à pâte pressée non cuite. Il mesure en général 13 à 14 cm de diamètre.

Nous vous proposons également