Le Flocon de Savoie Bio (lait pasteurisé)

Prix de vente : 2.50 ¤ l'unité
BIO
- 20.83 ¤ / kg
- Producteur : La Laiterie d'Annecy-le-Vieux
- Conditionnement : 120 g
Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Descriptif
Le Flocon BIO est un petit fromage rond tout blanc. Il fait partie de la famille des pâtes molles. Sa croûte fleurie très fine est légèrement duveteuse, elle révèle un goût délicat et un cœur moelleux allié à une saveur légèrement lactique.
Affinage
Pour produire le plus pur des fromages, nous utilisons le bon lait de Savoie, riche et crémeux. Le Flocon BIO s’affine en cave pour laisser apparaître un délicat motif sur sa croûte. Pour développer pleinement sa saveur pendant cette période, le flocon est retourné à la main tous les 2 jours.
Caractéristiques
C’est un fromage de la famille des pâtes molles, au lait de vache pasteurisé de Savoie. Poids : 120 g. Taux de MG : 24 g / 100 g de produit fini.