Jambon Sec Savoyard 13 mois

Jambon Sec Savoyard 13 mois

Prix de vente : 40.75 ¤/kg 

  • 9.37 ¤ la pièce
  • Producteur : Maison BAUD
  • Conditionnement : 230 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Barquette de +/- 230g, produit livré emballé sous vide en rétractation.

Nos jambons sont issus de porcs lourds, qui de part leurs qualités de maigres et de gras, autorisent le prolongement d'un process de fabrication sur 13 mois.
Le salage à la main est effectué avec un mélange de sel et d'épices dont la recette secrète reste inchangée depuis trois générations.
Jambons nature avec ses arômes caractéristiques fruit du fumage avant séchage pendant trois ou quatres semaines suivant la saison.

Les jambons secs savoyards de la "Maison Baud" sont à déguster dans une assiette thématique savoyarde, dans des recettes créatives ou simplement tranché finement sur une ardoise.

Nous vous proposons également