Diots de Savoie fumés (par 4)

Diots de Savoie fumés (par 4)

Prix de vente : 14.38 ¤/kg 

  • 5.18 ¤ la pièce
  • Producteur : Maison BAUD
  • Conditionnement : 360 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Vendu par 4 diots de +/- 90g (soit un poids net de +/- 360g), produit livré emballé sous vide en rétractation.
Notre fabrication de "Diots" utilse la technique du "pré-salage", consistant à saler et assaisonner nos morceaux de viande pendant plusieurs jours avant transformation. De ce fait, nous n'utilisons aucun additif ou colorant. Les viandes sont issues de nos découpes, garantissant la qualité, la fraicheur et la conformité des matières premières. 

Véritable emblème de la Savoie, le "Diot" est représentatif du savoir-faire charcutier local.
Cuisiné couramment au vin blanc, il peut être aussi préparé avec du vin rouge, oignons, échalottes... Il permet à chaque chef d'exprimer son orignilalité . 

A chaque saison sa recette de Diot, car il peut être préparé aussi bien confit, mijoté, poêlé, grillé ou cuit sur des sarments de vigne! Traditionnellement accompagné des fameux "Crozets" (petites pâtes savoyardes), il peut également être servi froid par exemple  sur une entrée. 
Qu'importe la recette, il vous garantira un moment de partage et de plaisir.

Nous vous proposons également